MANDARINA CLEMENULES
Cuando hablamos de las mandarinas clemenules estamos hablando de la mejor mandarina. Su calidad es tal que es cultivada en varios paises. Es la variedad de mandarina más dulce, sin pepitas y fácil de pelar. Es perfecta para prepararla como zumo o como mandarina de mesa, debido a que es muy jugosa, su piel se separa con facilidad y sus gajos no se rompen al ser separados. ¡Es la mandarina perfecta!
PRODUCCIÓN | AGO. | SEP. | OCT. | NOV. | DIC. | ENE. | FEB. | MAR. | ABR. | MAY. | JUN. |
MANDARINA OROGRANDE
Esta variedad de mandarinas se caracterizan por ser un fruto de un color intenso, muy fáciles de pelar y de separar los gajos. Destaca principalmente por su dulcura. Salvando algunas excepciones, la mandarina Orogrande suele carecer de semillas. Su consumo resulta muy atractivo dada la piel lisa y tamaño regular del fruto, además de por ser agradable al paladar y poseer una pulpa que se disuelve muy bien en la boca
PRODUCCIÓN | AGO. | SEP. | OCT. | NOV. | DIC. | ENE. | FEB. | MAR. | ABR. | MAY. | JUN. |